Horaires Accueil
RESERVER // OFFRES // CARTES CADEAU
L’Hotel&Spa La Villa*** est ouvert toute l’année.
La réception est ouverte de 7h45 à 13h45 et de 15h45 à 21h45.
Les arrivées sont effectuées entre 16h et 21h, les départs avant 11h.
Demande particulière ? Contacter la réception par téléphone +33494494090 ou par mail contact@hotellavilla.fr
Grand parking garanti et sécurisé
Plusieurs parkings au choix :
• grand parking gratuit privé sécurisé par des portails, situé à 500m de l’hôtel, pour véhicules et remorques
Motos, voitures, remorques, utilitaires,
• 5 box payants à l’intérieur de l’hôtel (l2.2*h2.2m) : 20€/box/jour - sur réservation
Plusieurs parkings gratuits et publics se trouvent dans les rues en face et à proximité directe de l’hôtel.
NOUVEU WIFI PAR FIBRE
Le Wi-Fi est illimité et gratuit pour les clients dans tout l’établissement y compris les hébergements.
Hôtel non fumeur sauf en terrasse
L'hôtel propose des chambres strictement non fumeurs (possibilité de fumer en terrasse) et n'admet pas les animaux. L'hôtel ne possède pas d'hébergement PMR.
Glacier et Bar avec licence IV
Partager un moment de convivialité au bar, dans le coin salon ou en terrasse, siroter un spritz provençal ou manger une glace artisanale
Le bar licence IV propose :
* boissons traditionnelles
* champagnes de producteurs
* sirops et alcools de Provence, spécialités de fournisseurs et artisans localement implantés : bières artisanales de Provence ; vins Côtes de Provence du Golfe de Saint Tropez ; apéritifs, digestifs et alcools de la Distillerie de Provence ; glaces artisanales ; assiettes de Provence
Ambiance au choix : tranquille et intimiste avec livre en libre acces ; conviviale autour des jeux de société mis à disposition, du billard et du flipper Harley Davidson.
7 - Restauration - en hiver et/ou sur réservation - à l'accent provençal
Le soir, en hiver et/ou sur réservation, un service traiteur - simple mais délicieux - vous est proposé : soupes artisanales, assiette provençale avec charcuterie locale, menu du jour, soirée étape
L'accent est mis sur la qualité des produits et leur origine locale. Les menus du jour sont élaborés en fonction des arrivages et des saisons.